Международный институт генеалогических исследований
Записывайтесь на курсы по генеалогии
Программа «Российские Династии»

Бухгалтер оказался Чингисханом

26.09.2007
Скромный счетовод Том Робинсон из Флориды решил узнать свою родословную и обратился в британскую фирму, занимающейся исследованиями ДНК по образцами предоставленным клиентами...


Бухгалтер оказался Чингисханом
24-е сентября 2007г. http://solovei.info/topnews/5084.html

Скромный счетовод Том Робинсон из Флориды решил узнать свою родословную и обратился в британскую фирму, занимающейся исследованиями ДНК по образцами предоставленным клиентами. Каково же было его удивление, когда выяснилось что по результатам исследования он прямой потомок Чингисхана, в 13 веке завоевавшего пол мира…

Робинсон тут же вспомнил, что сам он, хотя и не служил в армии, обладает лидерскими качествами и однажды даже инспектировал свой отдел как независимый аудитор. Сейчас он собирается в Монголию, чтобы побольше узнать о своем великом предке. Правда, специалисты не так уж уверены в истинности выводов экспертизы. Анонимный генетик из Стэндфордского университета заявил, что фат монгольского происхождения Робинсона в данном случае очевиден, но было бы натяжкой считать его потомком основателя Монгольской империи.

Источник: http://news.centergen.ru/index.php?t=1435