Вальс Наташи Ростовой в благотоворительных целях

Вальс Традиционный благотворительный бал «Война и мир» состоится сегодня, 15 февраля 2007 г., в Лондоне. В престижном отеле «Дорчестер» соберутся потомки известных дворянских родов России. Часть гостей приедет специально из России, Украины, стран Европы и США, а остальные - это русские, проживающие в Англии.


Многие гости заказывают для званого вечера костюмы и наряды, которые копируют модные образцы начала XIX века.

Специальным гостем праздника станет ансамбль «Каприз» и певец Феликс Царикати. Танцевальная часть вечера пройдет под музыку Оркестра полка гвардейцев Колдстрима, который будет исполнять российские мелодии.

Неотъемлемой частью бала стал традиционный аукцион, где в качестве лотов будут выставлены дорогие ювелирные изделия, ужин в престижном лондонском ресторане и туристические поездки.

Средства, вырученные от бала, в этом году пойдут на помощь: британскому благотворительному фонду Лайф Экшн Траст, русскому православному храму архангела Михаила в испанском городе Алтея, возведение которого начато при поддержке Мстислава Ростроповича, а также организации, которая осуществляет благотворительные проекты в Москве и Московской области.

Источник: http://www.cultradio.ru/doc.html?id=109082&cid=44
Дата: 16.02.2007
Семейные сайты на заказ
НОВОСТИ