Telegram-чат
Международный институт
генеалогических исследований Программа «Российские Династии»
+7 903 509-52-16
г. Москва, ул. Кооперативная, 4 к.9, п.2 Telegram-чат
Заказать исследование
г. Москва, ул. Кооперативная, 4 к.9, п.2

Форум

Уточнение/дополнение по базе Рязанского концлагеря

05.08.12 03:07:11 – Tatiana76
Не знаю, интересна авторам сайта и исследователям эта информация, но в pdf-файле по заключенным Рязанского лагеря нашла знакомую фамилию: "Буржинский ...илий (?) Кастанович (?), дворянин Темир-хан-Шуры, 45 лет, в войну делопроизводитель 2-го Кавказ.стр.полка, в Бел.армии также делопроизвод., на бронепоезе, в чине колл.асессора. Арест – в г.Ганжа" Дело в том, что моих предков, польских дворян, Бружинских и их двоюродную родню Вакуловских еще в царской России сослали в нынешний Буйнакск. Точнее моего пра-прадеда Каэтана Буржинского. Среди его детей были и сыновья Феликс и Владимиш (Владимир). Учитывая, что в базе отчество Кастанович под вопросом, то это может быть Каэтанович. По поводу Василия утверждать не буду, возможно кто-то из детей с этим именем все же был, но возможно это был Владимир, с судьбой которого я не знакома.. Надеюсь, не зря заняла ваше время. Спасибо.
  • 05.08.12 03:15:17 – Tatiana76
    * Поправка: не пра-прадед К. Бурж., а пра-пра-прадед, что сути, в принципе, не меняет)
    • ГАРО (г.Рязань) о заключенных офицерах

09.09.13 19:15:29 – cosmic

Здравствуйте, Татьяна!

Вы можете обратиться в ГАРО (г.Рязань) с целью получени дополнительных сведений о вашем предке.

Рязанский губернский концентрационный лагерь принудительных работ.

Дело заключенных офицеров белой армии "Б" ГАРО Ф.2817, Оп.1, Д.38 

Регистрационная карточка №3462 содержит свдения о Буржинском К.

С уважением, Юрий Ю. Саевич yu.saevich@gmail.com и Александр Григоров.

• 11.11.14 19:07:54 – Tatiana76
        Большое спасибо)

Наши услуги, которые могут быть Вам интересны