Зубковы, село Большое Уро, респ.Бурятия

23.08.10 23:22:24 – Александра Зубкова

Я знаю легенды своего рода с 17 века,т.е. 7 поколений от меня, но имени к сожалению родоночальника моего рода, священника Зубкова и его дочери, которые поселились в Восточной Сибири, во время освоения Ярмоком и казаками Сибири и Прибайкалья, к сожалению утеряно. Архивы Иркутской области в советское время были перевезены куда-то в Новосибирск или Красноярск, поэтому нет возможности разыскать их доступным образом. Если бы кто-нибудь из потомков рода Зубковых, основателей села Большое Уро в Бурятии(Прибайкалье), нашлись, можно было бы пролить свет и вместе разыскать и раскопать более древнюю историю предков - как, когда и откуда этот священник Зубков точно попал в Сибирь.

  • Зубковы, село Большое Уро, респ.Бурятия

    16.01.11 19:25:05 – ilitchevi

    Ищу своих потомков по материнской линии. Знаю своего деда Зубкова Сергея и его супругу (мою бабушку) Елену Зубкову проживавших с начала 20-го века в селе Большое Уро. К сожалению, о более ранней ветви Зубковых мне ничего не известно. Буду благодарен Всем, - кто мне в этом поможет. С благодарностью, Ильичев Игорь Владимирович.

  • Зубковы село Большое Уро

    26.07.13 16:04:43 – Olga_batueva
    Здравствуйте, Александра! Меня зовут Ольга, я живу в Иркутске. Моя бабушка по маминой линии - Зубкова Евдокия Георгиевна, она родилась с. Большое Уро в 1888 году, вышла замуж за Колмакова Ивана Георгиевича, после замужества Колмакова. Знаю, что одна из бабушкиных сестер эмигрировала в Канаду. К сожалению, как ее звали, я не знаю. Бабушка умерла 38 лет назад, я была еще ребенком. Бабушка моя была удивительным человеком- умная, от природы интеллегентная, выдержанная, даже в старости знала много стихов. Очень буду рада пообщаться с Вами, хочу узнать историю рода Зубковых. С уважением, Ольга
Семейные сайты на заказ
НОВОСТИ