Telegram-чат

Бесплатная
консультация

Международный институт
генеалогических исследований Программа «Российские Династии»
+7 903 509-52-16
г. Москва, ул. Кооперативная, 4 к.9, п.2
Заказать исследование
г. Москва, ул. Кооперативная, 4 к.9, п.2

Форум

Трутневы (Туркменния), Трудковы (Грозный), Коробовы (Ростовская обл)

16.08.10 09:35:14 – Трутнева Анна

Моя бабушка Трудкова Анна Ивановна родившаяся 01.01.1919 г.р. в ШАССР Наурском районе, проживала в г.Грозный Старопрмысловского района. Там же родила дочь ( мою маму)- Трудкову Надежду Николаевну 18.11.1948 году.

Не знаю в каком году бабушка переехала жить в Туркмению в г. Чарджоу где и вышла второй раз замуж за Коробова Петра Фёдоровича 05.08.1922г.р.. В результате чего она и сменила фамилию.

Мама в 1979 году вышла замуж за Трутнева Александра Ревовича 05.12.1952г.р. Регистрация проходила в Туркмении в г. Небит-Даг( Балканабад). В результате этого брака родились мы ( мой брат- Трутнев Валерий Александрович 01.04.1980г.р. и я).К сожалению или к радости родители развелись в 1982г. Отец уехал к своей матери в Ростовскую область, а мы с мамой так и остались жить в Небит-Даге.

К сожалению не могу рассказать более подробно ни чего, т.к. ни мамы ни бабушки уже нет рядом. Но я надесь что этих сведений хватит для того что бы мои родственники, друзья или соседи моих прародителей нашли меня и прислсли мне какую либо весточку.

Наши услуги, которые могут быть Вам интересны