Поиск (Котельникова), репрессирован
ДЕЛО №_1_____
КТО РАЗЫСКИВАЕТСЯ
1. Фамилия Котельников |
Урожденный Алтайский край р.п. Михайловка. |
2. Имя Михаил |
3. Имена родителей Владимир |
|
4. Дата и место рождения 20 ноября 1928 г. Алтайский край р.п. Михайловка. |
|
5. Национальность еврей |
6. Профессия или род занятий: место работы инженер электрик |
|
7. Когда и откуда выехал за границу СССР |
|
8. Последний известный Вам адрес местонахождения (страна и название населенного пункта) |
Жил в Барнауле,умер в 1983г. 21 апреля в Славгороде Еров. Ул Хлебная база 1, дом 1. |
9. Когда получено последнее известие не помню |
10. Семейное положение и сведения о членах семьи был холост, дочь Котельникова Ольга Михайловна С 1958г.р. Сын Котельников Александр Михайлович с 1960 г.р. |
|
11. Фамилии, имена и адреса лиц, проживающих за границей, которые могут дать сведения о разыскиваемом Летова (девичья фамилия) Галина Сергеевна наход. в Алтайском крае. Г.Барнаул или р.п.Михайловка. Котельникова(девичья фамилия) Зоя Ильинична наход. В Павлодаре. |
|
|
КЕМ РАЗЫСКИВАЕТСЯ
1. Фамилия Котельникова | ||
2. Имя и отчество Ольга Михайловна | ||
3. Родственное отношение к разыскиваемому дочь | ||
4. Адрес Израиль Рамат Ган ул А.-Ярден дом 85 кв 1,Узбекистан г.Фергона ул А .Кадыри дом 15 Б кв.29Olga4958@mail.ru | ||
ДАТА 29 .11. 2010 |
| ПОДПИСЬ |
|
|
ДЕЛО №_2_____
КТО РАЗЫСКИВАЕТСЯ
1. Фамилия Котельников |
Урожденный не знаю |
2. Имя Владимир |
3. Имена родителей не знаю |
|
4. Дата и место рождения 1900-1910гг. |
|
5. Национальность еврей |
6. Профессия или род занятий: место работы репрессированный |
|
7. Когда и откуда выехал за границу СССР |
|
8. Последний известный Вам адрес местонахождения (страна и название населенного пункта) |
Алтайский край р.п. Михайловка. |
9. Когда получено последнее известие - |
10. Семейное положение и сведения о членах семьи был женат, дочь Котельникова (Летова по мужу) Сын Котельников Михаил Владимирович с 1928г.р. Илья и Николай Владимирович Котельниковы с 1930-1936г.г. |
|
11. Фамилии, имена и адреса лиц, проживающих за границей, которые могут дать сведения о разыскиваемом Летова (девич.)Галина Сергеевна наход. в Алтайском крае. Г.Барнаул или р.п.Михайловка. Котельникова(девич.) Зоя Ильинична наход. В Павлодаре. Казахстан. |
|
|
КЕМ РАЗЫСКИВАЕТСЯ
1. Фамилия Котельникова | ||
2. Имя и отчество Ольга Михайловна | ||
3. Родственное отношение к разыскиваемому внучка | ||
4. Адрес Израиль . Рамат Ган ул А-Ярден дом 85 кв 1 ,Узбекистан г.Фергона ул А .Кадыри дом 15 Б кв.29Olga4958@mail.ru | ||
ДАТА 29 .11. 2010 |
| ПОДПИСЬ |
|
|
Российское общество
Красный крест.
Центральный комитет.
Центр розыска и информации.
Российское общество
Красный крест.
Центральный комитет.
Центр розыска и информации.
Г.Москва ГСП-3,Кузнецкий мост 18,7
От Котельниковой О.М.
Израиль г.Рамат Ган ул А-Ярден д.85 кв.1,Узбекистан г.Фергона ул А .Кадыри дом 15 Б кв.29.
Заявление.
1. Я ,К отельикова Ольга Михайловна с 1958 г. Прошу Вас помочь в розыске сведений о моих род-
ственниках:Мой дед был репрессирован примемерно в 1937-1940г.
Котельников Владимир (придлизительно 1900-1910 года рождения,возможно фимилия изменена,но можно вычислить по документам рожден. моего отца и остальных его детей. Место рождение деда
Возможно Украина или Молдавия. О бабушке известно только то ,что она была репрессирована
с дедом, других данных нет.Последнее место проживания было в Алтайском крае р.п. Михайловка.Они были еврей.
2.Мой отец Котельниковов Михаил Владимирович с 1928 г.р.20 ноября по его документом он родился в Алтайском крае р.п. Михаиловка.(при запросе его свидетельства о рожд. Отдел
ЗАГСа подтвердил,что такой там не родился и не был зарегистрирован. И также нет данных о его
двух братьях и сестры.
По словам отца знаю,что был на зоне Туполева.
3.брат моего отца :Котельников Илья Владимирович (1930-1932г.р.)
4. второй брат:Котельников Николай Владимирович (1932-1937 г.р.)
5.сестра отца:Летова Мария Владимировна (1937-1939) фамилия сестры по мужу.
Ее последнее проживание Алтайский край р.п. Михайловка ул.Гоголя 5.
Отец мой,Котельников Михаил Владимирович умер в 1983 году 21 апреля в г. Славгород Яров.
Ул.Х лебная база1 дом 1 кв 1 ,так же проживал длительное время в г. Барнауле.
Буду презнательна за любые сведения о моих родственниках.(срочно пожалуйста!)
С уважением Котельникова О.М. Израиль. Г. Рамат Ган ул.А-Ярден дом 85 кв 1.Olga4958@mail.ru
ДАТА 29 .11. 2010 ПОДПИСЬ
-
Ольга, здравствуйте. Поясните
23.12.10 10:44:59 – cosmicОльга, здравствуйте. Поясните пожалуйста, что Вы хотели узнать у специалистов нашего института.
-
Прошу Вас найти документы,
29.12.10 19:37:55 – олга4958Прошу Вас найти документы, моих родственников указанных выше,для подтверждения еврейства.
-
Возможно корни ведут в с.
06.01.11 11:55:10 – олга4958Возможно корни ведут в с. Ракиты Алтайского края!
-
ольга
07.01.11 22:11:36 – олга4958Направляю Вам уточненные данные о родственниках. Родители бабушки: отец - Котельников Владимир Данилович, 1905 г.р., родился в с.Ракиты Михайловского района Алтайского края; мать - Котельникова (Фоминых) Евдокия Степановна, 1904 г.р., родилась в с.Бор-Форпост Волчихинского района Алтайского края. Отец Владимира Даниловича - Данила Никитич, погиб на войне в 1905 году, родом из Поволжья.
-
24.04.11 17:56:43 – олга4958Здравствуйте! Хочу также уточнить в сваих письмах Продед данила Никитич погиб в Японской войне в 1905. Еврейства по маей бабушки Фоминых Е.С. Пожалуйсто ,если что-нибуть известно ,сообщите! Жду с огромным желанием узнать,что-то о родственниках. С уважением ! Оля.
-
-
-
-