Telegram-чат
Международный институт
генеалогических исследований Программа «Российские Династии»
+7 903 509-52-16
г. Москва, ул. Кооперативная, 4 к.9, п.2 Telegram-чат
Заказать исследование
г. Москва, ул. Кооперативная, 4 к.9, п.2

Форум

поиск предков

05.12.10 10:35:55 – Романова Юлия

ищу своих предков живших в Республике Башкортостан в Балтачевском районе в марийской деревне Ташлы -Елга под фамилией Гильманшины

• Сведения о Рогозинском

06.12.10 19:01:00 – natashechka

Ищу родных по линии дедушки Рогозинского Михаила Федоровича, который пропал без вести в 1944 году. Но в 1986 году через Красный Крест мы узнали, что он погиб в Польше 25 августа 1944 года, в госпитале, г. Цехановец. Мы хотим узнать кто он, кто его родные и есть ли кто-то в живых сейчас. Тю К бабушка ничего о нем толком сказать не могла. Знаем, что в 30-е годы он, его отец Федор Рогозинский, сестра Галя приехали из Украины в Д. Пллессы, Бобруйског р-на, Могилевской области, Беларуссия. Оттуда его забрали в армию, он вернулся, женился на Ступень Федоре Романовне. У них была дочь рожена до войны, но в году 1944 она умерла от дизентирии, а отца, который родился в 1943 году выходили. Родные деда в начале войны вернулись в Украину, они были откуда-то из под Умани. По рассказам бабушки у прадеда (дедова отца) там родился сын, который ровесник моего отца и назвали его предположительно Григорий. Деда Михаила забрали на фронт в 1942 году 9это по тем сведениям, которые я попыталась найти, через сайт Генеалогическое древо, но я не могу теперь попасть на него.) Почему не сразу? Помогите найти хоть какие-то сведенияю ПОжалуйстаааа! Незнаю куда писать, у кого спрашивать, но не мог же род и его история пропасть, исчезнуть совсем. Хотя бы сведения должны какие-то быть спасибо за неравнодушие.

Наши услуги, которые могут быть Вам интересны