Telegram-чат

Бесплатная
консультация

Международный институт
генеалогических исследований Программа «Российские Династии»
+7 903 509-52-16
г. Москва, ул. Кооперативная, 4 к.9, п.2
Заказать исследование
г. Москва, ул. Кооперативная, 4 к.9, п.2

Форум

Худолеевы, Смоленская обл.

Здравствуйте помогите мне пожалусто с поиском моих предков. Из своего детства помню рассказы отца и его пожелания чтобы я попробовал востанивить хотябы часть.

Коротко что знаю, но незнаю куда обратиться и самое главное к кому.\

Из рассказа отца и дядек моя семья жила в Смоленской области, Починковский район деревя Бердебяки 3 , колхоз Победа . а до войны деревня ипли село Чижово.По словам моего отца, хоть и было ему в 1943 всего 5 лет ,у нас хранилась родословная книга, которую я хотел бы по возможности восстановить. Род Худолеевых по словам отца , можно сказать древний происхожение берет приблизительно с начало 17 века , кагда польский (капрал или точно немогу сказать )перешел на сторону руских вместе сосвоим взводом или точнее незнаю.По интернету я проверял есть фамилия записанная в 6 книге дворян Смоленской губернии, но больше пока ничего не знаю.Конечно надо поискать в церковных книгах они дадут какойто просвет, но я проживаю далеко от Смоленска поэтому прошу посказать куда ,как и кому обратиться. Зарание благодарю.Сергей

• Сергей Михайлович, можно

27.06.10 07:59:42 – cosmic

Сергей Михайлович, можно заняться поиском по Вашей фамильной линии Худолеевых.

Необходимо отталкиваться от Ваших начальных данных.  Мы сможем подтвердить или опровергнуть семейную легенду о дворянском происхождении. Найденные сведения в виде архивных копий включаются в отчёт. Заключается договор на генеалогический поиск.

• Re

12.09.11 19:36:45 – Hellen
    Добрый день, Сергей Михайлович. Я тоже занимаюсь поиском своих предков и составлением родословной. Знаю, что сестра моего отца вышла замуж за Худолеева, Смоленская обл. Починковский район. До революции Рославльский уезд. Если прочтете письмо, сообщите - как фамилия вашей матери. С уважением

Наши услуги, которые могут быть Вам интересны